Филиппинский ученый разработал вакцину от коронавируса, которую можно принимать с пивом

В ближайшие месяцы гениальные ученые всего мира работают над созданием различных вакцин против коронавируса. Конечно, каждая вакцина обеспечивает разный уровень иммунитета. Молекулярный биолог на Филиппинах разработал собственную вакцину, которая отличается от других типов вакцин тем, что не требует использования игл.

добавлен  26 0 обновленный 12 дней тому назад

Исследователь Никанор Аустриако работает над созданием жидкой вакцины, которую можно было бы принимать напрямую. Интересно, что его можно запивать всевозможными жидкостями, такими как вода, молоко и даже пиво.

Вакцина основана на грибе Saccharomyces boulardii, который является предметом его докторской диссертации. Никанор изучает влияние дрожжей на человеческий организм в течение 25 лет в Массачусетском технологическом институте. Ученый сказал, что, модифицируя гриб с помощью генной инженерии, гриб будет синтезировать обогащающий белок, который создаст иммунитет к коронавирусу.

Специфика дрожжевой вакцины заключается в том, что она растворяется в пиве и не требует специального охлаждения. Это означает, что вакцину можно доставить в самые отдаленные районы Филиппин. Вакцина в настоящее время тестируется на мышах и будет готова к концу года, сообщила исследовательская группа. По словам биологов, вакцина не гарантирует полного иммунитета к вирусу, но может значительно поддержать иммунную систему и предотвратить прогрессирование болезни.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Филиппинский ученый разработал вакцину от коронавируса, которую можно принимать с пивом
  • Личный Редактор