Это то, что мы видим в аэропортовском «сканере»

Камеры видеонаблюдения, которые могут полностью обнажить человека, доступны в аэропортах США и могут записывать и даже передавать информацию через Интернет. Однако EPIS заявила, что это был случай вторжения в частную жизнь.

добавлен  42 0 обновленный 28 дней тому назад

Граждане и правозащитные организации не любят использование таких сканеров. Это потому, что сканер полностью обнажает обследуемого человека.

Британские правозащитные группы обвинили технологию в использовании для раздевания догола. Поэтому британская организация Action for the Rights of Children обратилась с просьбой не включать в скрининг детей и граждан в возрасте до 18 лет. Если возможно, я бы хотел, чтобы вы серьезно отнеслись к этому вопросу.

Может быть, некоторые плохие люди могут использовать его для неправильных вещей, например, принимать порнографические фотографии. К тому же этот путь придется пройти знаменитостям, а их фото могут быть использованы не по назначению. Однако в Министерстве транспорта Великобритании заявили: «Этот вопрос уже пустил корни, и мы очень много работаем над его решением».

Все, что вам нужно сделать, это поставить человека под сканер и нажать инвертировать.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Это то, что мы видим в аэропортовском «сканере»
  • Личный Редактор