«Японская Рапунцель» вызвала зависть и негодование соотечественников

Многие думают, что Япония славится своими странностями. Для жителей большинства стран то, что кажется простым, японцам может показаться невыносимым. Пример тому - всемирно известная японская девушка Рапунцель, над которой на родине высмеивали соотечественники.

добавлен  39 0 обновленный 10 дней тому назад

Рин Камбе - самая длинноволосая женщина в стране, она модель. Ей нравятся длинные волосы, которые являются ее визитной карточкой. Конечно, уход за волосами длиной 177 см требует во много раз больше времени и усилий, чем у обычной женщины.

Рин Камбе читала в Интернете много негативных отзывов о себе.

В Японии почти нет женщин с длинными волосами, таких как она, поэтому есть много людей, которые любопытны и удивлены, но в то же время есть много ревнивых ненавистников, которые могут причинить глубокий психологический стресс любому.

Вы можете подумать, что она много работала с детства, совсем не стригясь. Но 15 лет назад она переехала из родительского дома и стала жить одна. Её семейное воспитание было строгим, а родители всегда требовали смирения и скромности.

Будучи студентом, она играла за футбольную команду и регулярно стриглась перед соревнованиям. Однако это изменилось после её разлуки.

Рин решила отрастить волосы естественным путем. По мере того, как ее волосы становятся длиннее, они становятся тяжелее, и за ними труднее ухаживать, но она говорит, что уделяет много внимания тому, чтобы они оставались здоровыми и шелковистыми.

Единственное, что беспокоит Рину Камбе, это то, что не все признают её превосходство. «Японскую Рапунцель» иногда называют ведьмой или фильмом ужасов. Однако она считает это признаком ревности и проблемой японской психики.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • «Японская Рапунцель» вызвала зависть и негодование соотечественников
  • Fads