6 главных ошибок начинающего повара

Британский шеф-повар Хелен Цуганатос - известная создательница множества кулинарных шоу и рецептов, она познакомила нас с типичными ошибками начинающих поваров. Так что, если вы начинающий повар, не повторяйте ошибок ниже.

добавлен  100 0 обновленный 3 месяца тому назад

Приправа в неподходящее время

Большинство начинающих поваров слишком поздно добавляют приправы и соль в свои блюда, поэтому у них нет времени ощутить тонкий вкус приправ. Особенно это касается соли. «Соль - лучший аромат», - говорит Хелен. Но люди делают соль последней, не добавляя соли в пищу. Но к мясу, овощам и макаронам нужно добавить соль в начале приготовления. Это смягчит белок и придаст вам тонкий вкус овощей.

Слишком много кислоты

«Немного лимонного сока и винной кислоты могут добавить аромат любой пище. Кроме того, добавление кислоты делает мясо более мягким. Кислый вкус подходит ко всем блюдам. Что касается кислоты, то вы можете выбрать все, что подходит вашим рукам, например, сок лимона, уксусную кислоту, вино, йогурт.

Готовьте, пока сковорода не заполнится

Часто при приготовлении мяса, курицы и картофеля на гриле мы жалуемся, что готовим сразу все порции, а потом не получаются хрустящими. Но чтобы блюдо получилось хрустящим, его нужно потихоньку жарить на сковороде. «Когда на сковороде слишком много еды, ее нужно запекать, а не жарить», - говорит Хелен. В конечном итоге пища будет сухой и без сока.

Не торопитесь

Не торопитесь вынимать еду. Чем больше еда будет готовится, тем еда будет вкуснее, мягче и сочнее.

Переварите чеснок

Готовите ли вы чеснок перед приготовлением или готовкой, не нагревайте чеснок слишком долго. Просто обжарьте в горячем масле 30 секунд, чтобы чеснок приобрел вкус и аромат. Таким образом, вы можете добавить чеснок перед приготовлением или обжарить его в горячем масле в течение получаса, а затем добавить в еду.

Готовим без жира

Чтобы приготовить полезные и правильные блюда, начинающие повара сокращают количество растительного масла. Хелен говорит, что это вредно для вкуса или диеты. Если вы придерживаетесь обезжиренной диеты, вам необходимо придерживаться диеты. В остальных случаях не стоит обманываться всевозможными маслами.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • 6 главных ошибок начинающего повара
  • Fads